(пусто)
 
тел. 8-499-781-87-33
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

У меня астигматизм, что делать?

У меня астигматизм, что делать?

Если у Вас или близкого человека при диагностике зрения, врач поставил диагноз астигматизм, то в первую очередь не стоит из за этого сильно переживать.

Астигматизм есть практически у всех людей, в разной степени конечно. И при современных астигматических контактных линзах даже самые большие степени астигматизма могут с комфортом для пациента корригироваться.

Наши глаза это чудо, которое даже современная наука не в состоянии достоверно раскрыть все процессы, происходящие в нашем зрительном аппарате. Глаза это совершенный зрительный прибор и в случае возникновения сбоев, нужно очень аккуратно регулировать его работу. Тем более что сейчас даже в самых сложных случаях астигматизма можно подобрать очень хорошие астигматические контактные линзы. Астигматические (их еще называют торические) контактные линзы практически полностью убирают все искажения, которые возникают при астигматизме, но при условии грамотной диагностики.

Убирая искажения при помощи астигматических линз, мы тем самым убираем не просто избыточную нагрузку на зрительные центры мозга, но и формируем тот уровень комфорта для глаз, который позволяет убрать мышечный спазм вокруг глазного яблока. Тем самым, не давая возможности усугубляться астигматизму и даже при соблюдении гигиены зрения постепенно улучшать остроту зрения.


Линзы

по оптовым ценам



Доставка по Москве

3 упаковки БЕСПЛАТНО
2 упаковки 99 р.
1 упаковка 290 р.



© Линзы.рф.